Дата релиза Battlefield 3

Battlefield 3 Главная серия Battlefield пребывала в анабиозе с лета 2005-го года. Однако время твердо проходит вперед – первенство на рынке шутеров смело завоевала Call of Duty.

Главная серия Battlefield пребывала в анабиозе с лета 2005-го года. Однако время твердо проходит вперед – первенство на рынке шутеров смело завоевала Call of Duty. Наверное, это единственная причина, по которой Electronic Arts была должна прийти к собственным истокам. Спустя несколько месяцев нахождения в кузнице студии EA DICE одна из наиболее предстоящих игр 2011-го – Battlefield 3 – наконец обзавелась четкой датой релиза.

В процессе вчерашней конференции Electronic Arts создатели официально сообщили: Battlefield 3 (Xbox 360, PlayStation 3, PC) выйдет на рынок 25-го ноября, за 2 недели до релиза собственного основного соперника Call of Duty: Modern Warfare 3.

Осуждать Battlefield 3 пока чересчур рано. Однако тот, кто глядел конференцию, скорее всего возлюбил данный шутер. Нам же остается лишь добавить, что Battlefield 3 выйдет как в обычном журнале, так и в особом. Что же касается beta-тестирования, оно стартует в начале сентября. Как и положено, в мультиплатформенном абонентском формате. Жалко, что доступ к нему обретут исключительно те, кто получил Medal of Honor Limited Edition.

Согласно заявлению издателя, Battlefield 3 пребывала в подготовке около 3-х лет. Игра формировалась на модернизированном движке Frostbite 2, с помощью которого она сумеет стать одним из наиболее технологично раскрученных программ за прошедшие несколько месяцев. В Battlefield 3 будет находиться внушительная одиночная кампания, кооперативная кампания и мультиплеер, в котором сумеют синхронно играть до шестидесяти 4-х человек (в PC-версии). В случае если вам до сегодняшнего дня не удалось ознакомиться с Battlefield 3, не менее подробную информацию можно получить из наших предшествующих вестей, посвященных игре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *