zeftera.ru.

Furious 4 анонсирована

Ubisoft Еще 1 формальный анонс от Ubisoft. Рэнди Пичфорд лично продемонстрировал Brothers in Arms Furious 4, на которую намекал еще в 2016 г.

Еще 1 формальный анонс от Ubisoft. Рэнди Пичфорд лично продемонстрировал Brothers in Arms Furious 4, на которую намекал еще в 2016 г. Как вы поняли, игру разрабатывает мастерская Gearbox Software. Поэтому у нас начался достаточный вопрос: может, поэтому пресс релиз Duke Nukem Forever вынесли с июня на июль?

Ну да хорошо, это в прошлом. Лучше побеседуем о подлинном. Благодаря Furious 4 серия Brothers in Arms перетечет в абсолютно другое направление. Мероприятия новой игры будут организовываться в эпоху Первой мировой войны. Новая игра в распространенной серии шутеров от первого лица будет разве что не целиком кооперативной — всю сюжетную кампанию вы можете пройти вчетвером. Также, тут также будет находиться конкурсный абонентский порядок.

Что же касается сюжета. История завязана на противоборстве между 4-мя бесшабашными молодчагами и Фюрером. Нашим героям предстоит сыграть с опытной армией 3-го рейха и, бесспорно, одолеть ее. У любого из 4-х героев будет собственное эксклюзивное вооружение и возможности. Главный директор по менеджменту североамериканского подразделения Ubisoft отметил создателей из Gearbox, смело заявив, что они сделают все, чтобы Brothers in Arms Furious 4 понравилась как начинающим, так и поклонникам серии.

Новинка выйдет на рынок где-то в 1-й половине 2015 года. Игра проектируется для 3-х платформ — PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>