zeftera.ru.

Новинка BioShock Infinite с PS Move на PS Vita

Bioshock Все протекает, все меняется. Кен Левайн в течение многих лет сообщал, что не заинтересован в прибавлении помощи контроллера PS Move и камеры Kinect в BioShock Infinite.

Все протекает, все меняется. Кен Левайн в течение многих лет сообщал, что не заинтересован в прибавлении помощи контроллера PS Move и камеры Kinect в BioShock Infinite. Мол, Irrational Games занимается образованием солидных игр, в которых нет места маханию руками и дьявольским танцам перед телеприемником.

Тем не менее, соображение создателя BioShock быстро изменилось на конференции Сони, где он официально назвал, что в BioShock Infinite будет введена помощь PS Move. Какие-то точные детали отсутствуют, в связи с тем что создатели до сих пор играют с обширным диапазоном перспектив контроллера и считают над тем, как лучше вплести сверхточное регулирование в игру.

На данном отличные вести для консольного рода PlayStation не завершились. Синхронно с дифирамбами в адрес Move-устройства Кен рассказал, что PS3-версия BioShock Infinite будет изначально укомплектована свободной копией первого BioShock. 2 игры на одном Bluray-диске и за одну стоимость? Да, вы все верно осознали – это такое махонькое «Извините нас!» от Irrational Games за то, что уникальная BioShock посетила PS3 с огромным запозданием в 1 с излишним год.

Еще не все! Выступая перед аудиторией, Кен также рассказал, что Irrational Games занимается исследованием новой игры во вселенной BioShock специально для переносной приставки PlayStation Vita, раньше знаменитой как NGP. Здесь также никаких компонентов – 1 азарт Кена и его стремление применять все технические отличительные черты программы на полную катушку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>