zeftera.ru.

PS3 обретет God of War: Chains of Olympus и Густ of Sparta

God of War Collection Разведданные не лгали – God of War: Chains of Olympus и God of War: Густ of Sparta, раньше обитавшие лишь на переносной приставки PSP, на самом деле переберутся на PS3 в 2016 году.

Разведданные не лгали – God of War: Chains of Olympus и God of War: Густ of Sparta, раньше обитавшие лишь на переносной приставки PSP, на самом деле переберутся на PS3 в 2016 году. Позавчера на собственной конференции Сони официально продемонстрировала приемник God of War: Origins Collection и кратко сообщила о том, что произойдет с 2-мя играми по ходу их портирования на PS3. В случае если кратко, то произойдет очень много чего отличного и хорошего.

Народ может уверенно рассчитывать на помощь разрешения 1080p и объемного 3D, возникновение свежих структур, заточенное под 2 стика регулирование, наличие необходимых трофеев, звук Dolby 5.1 и незначительный премиальный текст в качестве кинофильма, сообщающего о процессе развития франчайза God of War, и нескольких «шкурок» для Кратоса. Все упомянутое добро работники студии Ready At Dawn прогнозируемо уместят на одном Bluray-диске, таким образом почитатели греческого силача, отрицавшиеся по церковным основаниям покупать PSP, наконец сумеют ознакомиться с историей восхождения Кратоса на Олимп и черными пятнышками в его биографии.

God of War: Origins Collection (PS3) выйдет на рынок 13-го октября 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>