zeftera.ru.

E3-2011: PlayStation Move — новости

PlayStation Move О PlayStation Vita побеседовали, настало время заняться PS Move. Подобно Майкрософт, Сони уделяет огромное внимание собственному motion-контроллеру.

О PlayStation Vita побеседовали, настало время заняться PS Move. Подобно Майкрософт, Сони уделяет огромное внимание собственному motion-контроллеру. На E3 2011 представители японской компании и их посетители продемонстрировали нам несколько свежих игр и сообщили о собственных проектах на обозримое будущее.

Начнем, наверное, с чисел. На данный момент PlayStation Move разошелся по свету тиражом в 8.8 млн единиц. Невзирая на то, что Kinect на «млн с излишним» популярнее, Сони убеждена, что их контроллер все равно лучше. Ну да хорошо, спустим не нужные дискуссии и перейдем прямо к играм.

Первой на сцене возникла NBA 2K 12, в функции ее проводящего выступил сам Коби Брайант, нападающий заступник «Лос-Анджелес Лейкерс». Создатели обещали, что новинка будет лучшим симулятором баскетбола за всю историю существования серии. И все благодаря PS Move и новой фишке NBA On the Move. Брайант был целиком согласен с собственными новыми товарищами: «Она так реалистична, что даже жутко становится». В любом случае, NBA 2K 12 выйдет на рынок 12-го ноября. Именно тогда и выясним, так ли оно действительно.

После г-н Треттон позвал ветерана Спортс Champions Умрао Мейера, чтобы тот продемонстрировал Medieval Moves: Dead Man’с Quest, второй проект для PS Move. Сущность состоит в следующем. В игре нет подобных определений, как «инвентарь» либо «меню». Тут все завязано на жестах: чтобы раздобыть чеснок и выпалить из него, игроку просто надо зашвырнуть руку за поясницу. Близкий поединок проходит приблизительно по такой же схеме — добываем клинок и вперед. Майер рассказал, что Medieval Moves: Dead Man’с Quest не будет прямолинейной, тут будет большое количество ответвлений и укрытых путей, по которым мы сможем походить весной 2014 г.

Затем Треттон вновь стукнулся в лирику. Дескать, перечень игр для PS Move повышается не по дням, а по часам. А затем назвал, что юная inFamous 2 в ближайшее время также обзаведется помощью сегодня престижного контроллера.

Следующими на очереди были LittleBigPlanet 2, Starhawk, только-только анонсированная Sly Купер Thieves in Тайм, чьей исследованием занимается мастерская Insomniac, и Dust 514. И в случае если первые 3 нам не особенно увлекательны, то о заключительной, напротив, стоит поведать подробнее. Шутер разрабатывает CCP, прогремевшая благодаря EVE On-line. Новинка выйдет осенью 2015 года и в версии для PlayStation 3. Dust 514 будет совместима с PS Move и PlayStation Vita. В дебютном трейлере игра смотрелась очень интересной, однако по незначительному видео расценить ее по преимуществу не кажется нам вероятным. Потому давайте-ка лучше дождемся beta-тестирования, которое стартует весной.

Среди других новостей можно также обозначить BioShock: Infinite. Однако о ней вы скорее всего разбирали в наших предшествующих вестях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>