Е3-2011: Oddworld: Stranger’с Wrath и Munch’с Oddysee в HD

Oddworld О чем представители студии рассказали после конференции Сони, произведенной в масштабах демонстрации, на собственной twitter-страничке.

Е3-2011: Oddworld: Stranger'с Wrath и Munch'с Oddysee в HD

О чем представители студии рассказали после конференции Сони, произведенной в масштабах демонстрации, на собственной twitter-страничке. Создатели гарантируют осуществить cloud-систему сохранений, что позволит проходить оба проекта на переносной и младшей приставки в любое время. Напоминаем, Stranger’с Wrath HD будет в цифровом сервисе PSN летом 2011 года, а Munch’с Oddysee HD – весной.

Напоминаем,Oddworld: Abe’с Oddysee — ковбойская аркада, спроектированная Oddworld Inhabitants в 1997 году и возложившая начало знаменитой серии Oddworld Pentalogy из 4-х элементов (Oddworld: Abe’с Exoddus, Oddworld: Munch’с Oddysee и Oddworld: Stranger’с Wrath).

Сюжет вертится вокруг сотрудника компании RuptureFarms и зомби-подобного юнца Эйба, не желающего пойти на тушенку для пресерв, поставляемых комбинатом — времена трудные, и консультанты Rupture могут предложить применять рабов в роли материала.

Oddworld: Stranger’с Wrath расскажет о буднях охотника за различными ужасными зверюгами, надоедающими элементарным трудягам. Питаем ружье разными злостными и игловатыми созданиями и берем на себя заявки от населения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *