zeftera.ru.

Beyond Good and Evil 2 будет очень не скоро

Beyond Good and Evil 2 Почитатели Beyond Good and Evil, нам вас от всей души жалко.

Почитатели Beyond Good and Evil, нам вас от всей души жалко. Мишель Ансель (Michel Ancel) в процессе собственного представления на конференции Ubisoft мельком рассказал, что 2-я часть до сих пор располагается в подготовке. Разработчик серии не знает, когда работа над ней закончится.

В настоящее время Мишель Ансель в следе лица работает над Rayman Origins. Потому на Beyond Good and Evil 2 у него обычно не хватает времени. Игра, по всей видимости, упустит текущее поколение консолей и выйдет… а черт его знает, когда и на чем она выйдет. Однако уж в точности не на PlayStation 3 и не на Xbox 360 – у г-на Анселя нет абсолютно никаких намерений сравнительно этих платформ. Единственное, что утешает — об игре не позабыли. «Beyond Good and Evil 2 в добром здравии. Мы так усилились в подготовку, что в настоящее время всего-навсего не можем кинуть это дело. Потому мы перенацелились на приставки нового поколения», – говорит Мишель Ансель.

Напоминаем, Beyond Good and Evil 2 была анонсирована еще в 2008-м году на событии Ubidays. Нам продемонстрировали короткий тизер и все. С того времени об игре мы ничего не знали, всего лишь парочка слухов то и дело проникала в интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>