zeftera.ru.

Дэвид О. Рассел может снять детскую небылицу

Дэвид О. Рассел Сценарист приглядывается к плану «Малефисент».

Создатель оскаронсоного «Воина», сценарист и кинодраматург Дэвид О. Рассел ошеломил СМИ необычным действием.

Сопостановщик по всей видимости готов приобщиться к реализации долгоиграющей сказки «Малефисент».

Кино это, надо сказать, когда-то метили Тиму Бертону, однако тот отказался от ленты в угоду «Франкенвини» — полнометражного ремейка собственной же короткометражки о мальчишке, воскресившем псину, угодившую под колеса авто.

Позднее к ленте показывал энтузиазм создатель заключительных элементов «Гарри Поттера» Дэвид Йейтс, однако далее диалог о его участии в кинофильме дело пока не движется.

Не обязательно, что Рассел по результату займет пост режиссера картины, однако принимая во внимание его созидательный потенциал, скупые студийные шефы могут действительно завлечь кинематографиста к реализации сказки.

Напоминаем, что главной героиней  сказки будет злобная королева из традиционного мультфильма 1959 года «Почивающая красотка». А сюжет поведает,  отчего фактически королева стала такой злобный.

Не исключено, что основную роль в ленте будет играть Анджелина Джоли.

Ресурс сообщает, что артистка крайне заинтересовалась планом, в связи с тем что она никогда в жизни еще не снималась в домашнем кино. Вот так.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>