zeftera.ru.

Света Лобода предоставляет интервью вперегонки с Ани Лорак

Лобода Света Лобода родила дочь 9 мая, весь год мы обсуждали лишь это явление…. Но через некоторое время все замолкло – вероятно Света занялась обучением крошки. Ну и о себе побеспокоиться было надо….

Теперь, когда СМИ накинулась на только-только родившую Ани Лорак, Лобода снова заявила о себе, что верно, созерцатель оперативно забывает идола, в случае если заключительный уходит в подполье, сообщает best-radio.com.ua. Огромное интервью Света дала журналу Shape-Мама. Обнаружилось, что за неких пару лет Света сумела прийти к собственному «добеременному» положению – вес целиком нормализовался. Лобода до максимума уменьшила собственный рацион: «Я не хочу, чтобы у дочки была аллергия либо неприятности с животом. В настоящее время обедаю лишь то, что нужно кормящей матери. Ничего жаренного, толстого, резкого, заостренного, никаких плодов и овощей. Обедаю молочные каши, супы, не очень жирные бульоны, узвары, однако без чернослива… Единственное, что мне страшно надоело — темный кофе с молоком, который нужен для лактации». От постнатальный депрессии не осталось и следа. Непросто было на 2-й и 3-й дни после родов, Света не высыпалась, не могла знать с какой стороны приблизиться к крохе. Сегодня она ощущает себя уверенней.

Лобода снова заявила, что отец малыша Андрей также находился на родах, как и супруг Ани Лорак Мурат. И более того, он сам разрезал пуповину, содержался молодчагой, не суетился.

Думается, отныне 2 известнейшие мамочки Украины будут выделять интервью оптом, на удовлетворенность созерцателю….

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>