zeftera.ru.

Создан рейтинг стран с наиболее занудным населением

нытик В Великобритании составили рейтинг стран с наиболее смышленым населением.

Рейтинг стран с самым унылым населением был образован на выборочном опросе приблизительно тридцатка миллионов человек в пятнадцати государствах.

По мнению участников выборочного опроса, выбранного соцсетью Badoo, наиболее выраженной неспособностью забавно острить и смешно отвечать на другие реплики владеют граждане Германии. Является, что германцы не низко оценивают чувство юмора друг дружку, предпочитая этому качеству осмысленность и функциональность, сообщает Картина.ru.

На 2-ом месте хит-парада были граждане РФ. По какой причине жители России попали на настолько повышенное место в перечне наиболее неостроумных стран, не сообщается. Закрывают тройку лидеров хит-парада неимения ощущения юмора представители Турции.

Англия, которая по традиции являлась поставщицей особенного юмора с государственным колоритом, оказалась на 4-м месте. Как объяснил представитель Badoo Ллойд ПРАЙС, участники выборочного опроса сделали вывод о том, что англичане не могут острить, так как в представлении опрошенных граждане Объединенного царства чересчур замкнуты и сконцентрированы сами на себе.

Десятка стран с наиболее неостроумными жильцами смотрится так: Германия, РФ, Турция, Англия, США, Франция, Польша, Бельгия, Голландия, Канада.

Несколько месяцев назад германцы тоже были объявлены наиболее неискусными юмористами. Так, в 2007 году в процессе выборочного опроса, призванного установить наиболее развеселую цивилизацию, было обнаружено, что над германскими шуточками не насмехаются даже сами граждане страны (9 из 10-ти германцев сознались, что им не по нраву чувство юмора их сограждан). В тот же день, в 2007 году, наиболее смышлеными европейцами были объявлены англичане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>