ПР: Чужие идут в Раду «по инерции»

ВР Лидер фракции Партии районов Александр Ефремов полагает, что первый вице-премьер-министр правительства АРК Олег Бурлаков «по инерции вошел в зал» Высшей Рады Украины

Про это Ефремов заявил, отзываясь на вопрос корреспондентов, что Бурлаков делал в сессионном зале.

Ефремов заявил: «я полагаю, что у нас всех, в том числе у людей тут присутствующих, есть такая спортивная образующая. Тот человек, о котором вы говорите, он не так давно был народным парламентарием, он сегодня прибыл на комиссию, которая действует по Крыму, и участвует в работе данной комиссии, и, судя по всему, просто по инерции вошел в зал».

При этом Ефремов заявил, что «человек вошел в зал, а, принимая во внимание то, что те люди, обеспечивающие службу охраны ( речь в данном случае идет об охране сессионного зала — около двери в сессионный зал стоит по сторожу), они просто в лицо понимают всех, которые работали раньше, а он несколько месяцев был народным парламентарием». «Судя по всему, повлияла инерциальная образующая», — добавил Ефремов. Он полагает, что «тут особенных неприятностей нет». «Как только ему (Бурлакову – ред) сделали примечание, он как тактичный человек простился и вышел из зала», — добавил Ефремов.

Как докладывали «Объяснения», сегодня, 15 июля, в процессе совещания конгресса народный парламентарий из фракции «БЮТ-Батькивщина» Остап Семерак спросил главы Высшей Рады Владимира Литвина что делает в сегменте фракции Партии районов сессионного зала Бурлаков.

Затем Литвин направился к Федеральной работе защиты с просьбой снабдить в сессионном зале наличие лишь народных парламентариев. Глава ВР, обращаясь к работе Госохраны и Устройства ВР с восстанием спросил: «Что это такое?».

При этом Бурлаков отказался давать ответы на вопросы корреспондентов, которые увлекались тем, что он делал в сессионном зале, и отправился оперативным шагом к выходу из здания ВР.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *