zeftera.ru.

Добкин опасается ездить во Львов

Львов Глава Харьковской обладминистрации Михаил Добкин вероятнее всего не прибудет во Львов 22 июля — в сутки начала Второй мировой войны.

Согласно заявлению Добкина, его проекты отправиться во Львов были неизменны до утверждения Олега Тягныбока, в котором тот заметил, что «различные люди планируют подъехать во Львов и топтаться на костях невинноубиенных граждан восточных областей армиями НКВД».

«Он представил, и в том числе, и свою фамилию. Я осознаю под каким соусом вышло это утверждение. Вероятнее всего, 22 июля будет продолжением 9 июня, а быть участником безобразий — у меня стремления нет», — заметил Добкин.

Согласно его заявлению, оказываться пособником волнений, которые «я так осознаю, что заложены в сценарии, я также не хочу».

«Я ожидаю приглашения от собственных львовских приятелей. В случае если будет обращение подъехать с точной задачей, которую они понимают, то я готов присесть в самолет и прибыть. В случае если мой прибытие усложнит общественно-политическую ситуацию в данном районе, то я посчитаю любой иной день, когда меня там будут рады лицезреть», — заметил Добкин.

Как передавалось раньше, лидер ВО «Независимость» призывает львовян 22 июля широко выходить на улицы, чтобы «поставить точку» в провокациях приезжих «гастролеров».

Ресурс: «Городской Дозор», «Харьков. Объяснения»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>