На Волыни требует послать в отставку черниговского доктора

доктор Устранить от должности и незамедлительно провести следствие сравнительно начальника СЭС Черниговской области Анатолия Донца требуют бизнесмены Волыни.

Согласно заявлению главы руководства молодежного центра формирования волынской индустрии, парламентария Владимир-Волынского горсовета Анатолия Сороки, черниговский госслужащий СЭС, который стал известен на всю Украину, должен быть незамедлительно отведен. «Мы удерживаем собственных коллег из Чернигова и Киева и ждем от Минздрава Украины незамедлительно провести следствие», — сообщил он.

К тому же, член активной компании черниговских бизнесменов Юрий Костенко высказал убежденность, что картина с коррупцией в региональном СЭС будет переломлена также, как и в 2007 году, когда был осужден давешний руководитель черниговской городской СЭС. «В. Васильца посадили, он обрел настоящий период, однако, пока, попал под амнистию. На этот раз мы намерены, чтобы коррупционеры приобрели сполна», — сообщил Юрий Костенко.

Напоминаем, в середине прошлой недели вспыхнул справочный дебош вокруг начальника СЭС Черниговской области Анатолия Донца. Функционеры и бизнесмены Черниговщины приступили к министру здравоохранения Александру Анищенко с условием снять данного депутата с должности начальника СЭС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *