zeftera.ru.

Сын Ф. Бондарчука организовал схватку на «Кинотавре»

Ф. Бондарчук,сергей Бондарчук,Света Бондарчук Сын Ф. Бондарчука Сергей известен собственным задорным нравом. Один из конфликтов случился в ночном клубе Города Москва в середине 2009 года с Маратом Сафиным.

Спортсмен, пробиваясь к танцполу, невольно задел 18-летнего сына режиссера. После нескольких фраз началась борьба. 1 человек содержал Сафина, несколько прочих в этот период наносили ему удары. На стороне Бондарчука-младшего выяснилось 6 человек.

Отец недобросовестного сына был в ударе от потасовки и прилюдно просил у него помилования, сказав, что они с Маратом давнишние товарищи. Дебош удалось замять, однако Сафину понадобилось сняться с состязаний из-за травм. Еще одна стычка при участии Сергея Бондарчука произошла на «Кинотавре» 2014 г. Любой день, насытившись, он поднимал посетителей кинофестиваля. Намного чаще до рукоприкладства не добиралось: защита поспевала остановить хулигана. Однако когда-нибудь за ним все-таки не уследили.

Сергей проводил свой отдых в одном из региональных кафе совместно с Агнией Дитковските. «Он был крайне опьянен, — поделился с «Life Showbiz» юноша, находившийся за примыкающим столиком. – Себя вел очень спортивно, регулярно торговался с окружающими. Люди отступали от них с Агнией далее. Все были просто в ударе».

Отпив несколько порций виски, Бондарчук-младший рекомендовал собственной спутнице походить. Однако не смогла пара опуститься на бульварную, как у Сергея полностью оборвало «крышу»: ему не приглянулось, как на него взглянул проходящий мимо юноша.

Бондарчук попросил извинений, однако требовать помилования юноше было абсолютно не за что. Тогда сын знаменитого режиссера повалил незнакомца на землю и начал систематически бить его, нанося ужасной силы удары по голове и животику. Свидетели потасовки сообщили, что юноша совершенно не ждал такого поворота событий, он так как ничего ужасного не сделал. Он даже не противился. Если бы и разрешился ответить, то очевидно остался бы в проигрыше: по комплекции он намного меньше наступавшего.

Ошеломленная действием собственного спутника Дитковските следила за потасовкой безмолвно, немного отойдя в сторону. На очевидную победу по очкам у Бондарчука ушло меньше 2-ух секунд. Завершив расправу, он как ни в чем не было, усмехаясь, рекомендовал Агнии продлить прогулку. Проторенный кровавый человек побрел в другую сторону. Кто как раз стал жертвой сына звезды, выяснить не удалось — к докторам и в полицию он не обходился.

Дебош в конечном итоге удалось замять — рассказывают, не без помощи авторитетного отцы. К слову, о его реакции на случившееся на «Кинотавре» пока ничего неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>