zeftera.ru.

Пшонка не избегает встреч с нардепами

В. Пшонка Ведущая прокуратура опровергает нарекания парламентариев Высшей рады в том, что ведущий обвинитель В. Пшонка избегает встречи с ними.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Генпрокуратуры.

«Позавчера некоторые СМИ передали утверждение компании народных парламентариев, будто бы ведущий обвинитель Украины избегает встречи с ними. Отдел нитей со средствами многочисленной информации Ведущей прокуратуры уполномочен сообщить, что это далеко не отвечает реальности», — пишется в нем.

В известии выделяется, что у Пшонки усиленный график работы и 14 июля в 14:00 он участвовал в совещании Высочайшего совета юстиции.

Как передавалось, 14 июля парламентарии Рады от оппозиции, в числе которых был парламентарий из фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьк¬вщина» Роман Забзалюк посетили Генпрокуратуру, где планировали повстречаться с Пшонкой чтобы он пояснил причины, по которым прежнему премьеру, лидеру партии «Всеукраинское соединение «Батьк¬вщина» Юлии Тимошенко не откладывается записка о невыезде.

Пшонки на месте не нашлось, затем Забзалюк упрекнул его в том, что он преднамеренно избегает встречи с парламентариями. Также, согласно заявлению парламентария, собственными действиями Генпрокуратура не соблюдает публикацию 165 Уголовно-процессуального кодекса, по которой, после окончания досудебного последствия должна быть аннулирована записка о невыезде.

Как передавалось, 9 июля Европарламент призвал власти Украины упразднить подписку о невыезде Тимошенко. Азиатские парламентарии также предостерегли российские власти от использования криминального права в роли прибора для достижения собственных общественно-политических задач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>