zeftera.ru.

100 девушек отправлены в больницу с выступлений Take That

Take That Несколько поклонниц Take That перемещены в клинику в Манчестере, после выступления в масштабах избивающего рекорды экскурсионного тура “Progress”.

Лишь за прошедшую неделю было доставлено в больницу около 160 созерцателей, приблизительно по 27 человек в сутки.

Работникам манчестерского стадиона понадобилось просить 65 девушек оставить площадку потому, что охране представилось, что они пьяны. Также зал отпустили и 35 парней, всё по аналогичным основаниям.

Большинство больных, пришедших в больницу, это девушки «бальзаковского» возраста, потерпевшие от переизбытка спиртного. Наиболее распространенными травмами стали натяжение щиколотки, поломанные запястья и спиртные отравления.

«Мы увидели существенный рост больных, поставленных с выступлений Take That», — говорит врач Стив Джонс, врач неотложной медицинской помощи манчестерской больницы.

«Я работал на многих выступлениях, однако такого пьянства я никогда в жизни не видел. Определенные девушки просто плюхались в сидения и не могли двинуться с места. Это было даже хуже, чем на футбольном матче», — дополняет работник стадиона.

Кроме неприятностей у докторов и штата концертной площадки, работы прибавилось и у полицейских. Повысилось число преступлений, таких как малые волнения и потасовки.

Один из полицейских протоколов был создан насчет сексуального нападения на сотрудницу защиты, которую начал искать и добиваться один из созерцателей. Другое правонарушение случилось в очереди в туалет, где парень накапал девушке по голове за то, что та приходила без очереди в мужскую комнату.

«Небольшое число людей, которые набрались, сумели испортить день тем, кто просто пришёл на вечер, — говорит контролер милиции Михаил Кумбс. — Разумеется, я ждал, что определенные люди будут себя вести слабо, а нам придётся разбираться с данным. В общем же можно сообщить, что число происшествий и арестов не превзошло предполагаемых общепризнанных мерок для поп-концерта такого масштаба».

К слову, на одном из шоу Take That бот, который обошёлся в 1,5 млн фунтов, вышел из строя напрямую среди выступления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>