Блохин: поединок в общем приглянулся

Блохин Основной инструктор государственной сборной Украины выступил после проигрыша от сборной Франции — 1:4.

— Положа руку на сердце, ретировавшись за 5 секунд до конца игры, я бы не поверил, что бригада проиграла 1:4. Мы не особенно блестели спереди, но также и сборная Франции – также. И проиграв 1:4 – изумляешься. Итог поединка – это мой итог, однако вот за игру должны ответить футболисты.
Подтвердилось то, что я сообщал до боя: у нас с профессиональным составом не — смены не позволили особенного увеличения, а у французов вышли 6 свежих игроков, усиливших игру.

Разгромно проиграть за 3 секунды – это утрата концентрации. Рассуждать, что счет по игре либо не по игре – это далеко не мне, это вам осуждать.

Смена Извозчика была принужденной – человек уходить не мог. А другие смены: старались обновить игру спереди, однако не получилось.

Дружеские игры для того и сделаны, чтобы проверять состав. Мы собрали все то, что у нас есть, всех самых лучших игроков. И на фоне сборной Франции обследуется их уровень. Полагаю, мы не откажемся, в случае если сборная Франции будет с нами в одной команде. Играть в ничью и затем за 3 секунды проиграть 1:4 – однако это не хоккей и не баскетбол! В моей тренерской карьере такого еще не было! Я в оторопи, право слово.

Говоришь Шевчуку – играй вперед – а он пасует на Хачериди! Либо расписываешь им, кого и как содержать при «стереотипах» — а затем он наступает с спущенной головой и говорит: «Ну да, я играл…». И что ты играл? С данными командами невозможно утрачивать концентрацию – они такого не прощают. Собственным игрокам я заявил: «Простите. Приветствую. В отпуск. Но в случае если кого-то затем не вызову – не обессудьте».

Выигрывает бригада. И проигрывает бригада. Никуда от данного не денешься. На каких позициях мои игроки сыграли лучше, на каких – хуже – это никому не имеет значения. А за итог отвечает инструктор. Я принимаю эти 1:4.

Однако, с иной стороны, если так будет на Euro? С такой посещаемостью — в случае если на сборную Франции не наступает созерцатель «Донбасс Арены» — ну вы меня простите… У нас же тут 2 игры.

Поединок мне в общем приглянулся. Трудно сказать, что французы нас усмирили, что мы целиком находились в собственной штрафной. Нет, была иная игра – французы особенно не смелели, мы также спереди особенно не смелели. Обычная игра, если б не эти 3 секунды в середине. Станем сидеть, подвергать анализу – ночь долгая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *