Француз сумел кончить с собой с 11-ой попытки

самоубийство В Калифорнии житель кончил жизнь самоубийством. Сделать это Франсиско Соломону Санчесу из Дуарте удалось лишь с 11-й попытки.

Конфликт случился в субботу, 3 июля, но большую огласку он обрел лишь в настоящее время. 41-летний Франсиско Соломон Санчес (Francisco Sol Sanchez) соскочил с эстакады, размещенной на шоссе 210 в его родимом городке Дуаэрти. Санчес снизился напрямую на дорогу, где по нему проехала по меньшей мере одна автомашина. Пришедшие на место доктора резюмировали гибель мужчины.

В милиции происшедшее характеризовали как самоубийство. Когда личность самоубийцы была установлена, обнаружилось, что он притягивал внимание структурах правопорядка собственными непрекращающимися попытками кончить с собой. Например, выявлено, что за последнее время Санчес не менее 10-ти раз скакал либо грозил соскочить с эстакад либо прочих больших зданий.

В отдельных случаях парень отдавался полицейским, которые потом посылали его в психиатрическую больницу, но там помочь ему ничем не могли. По закону невезучих самоубийц располагают на исследование сроком менее 72 часов, который время от времени ложится до 2-ух месяцев. В наиболее заброшенных вариантах — когда больной представляет непосредственную опасность для себя и окружающих — человека могут принудительно послать на излечение, но такая практика используется очень редко, подчеркивает Pasadena Star-News.

Интересно, что Франсиско Соломон Санчес имел опыт скачков с эстакады на шоссе 210. В 2003 году он попытался суицида, спрыгнув с данного здания, однако отделался переломами лодыжек и инвалидностью. С того времени он был должен перемещаться с применением протезов. В общем же, подчеркивает KTLA, эстакады на шоссе 210 пользуются известностью у самоубийц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *