zeftera.ru.

Тимошенко и Янукович снова будут финалистами выборов

тимошенко Вице-президент Украины В. Янукович и лидер партии «Батькiвщина» Юлия Тимошенко могут стать финалистами президентских выборов 2015 года.

Такое соображение выразил политолог Юрий Карасев.

«Финалисты президентских выборов 2010 продолжают быть руководителями электоральных рангов и сегодня после того, как прошло не менее полутора лет от выборов, в случае если эти характеристики не конъюнктурны, а считаются воплощением социально-политических тенденций, то вероятно, что и Тимошенко, и Янукович могут стать финалистами выборов 2015 года. Хит-парады говорят, что нет 3-ей новой кандидатуры, которая могла бы поспорить собственной влиятельности с Януковичем и Тимошенко и сумела бы сделать вызов их лидерским позициям в электоральном поле Украины «, — заметил специалист.

Карасев заявил, что сегодня тревожит то, что нет солидного обновления, нет свежих современных тенденций и как следствие свежих лидеров. «Янукович и Тимошенко остаются 2-мя ТОП руководителями электорального хит-парада и электорального поле на Украине», — добавил политолог.

Как передавалось, по сведениям выборочного опроса Социологической компании «Рейтинг», за В. Януковича способны сдать собственные голоса 22,5%, за Юлию Тимошенко — 18,4%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>