zeftera.ru.

Мика Ньютон перебралась жить в Соединенных Штатах

Мика Ньютон На прошлых выходных российская солистка Мика Ньютон унеслась в Лос-Анджелес, где отныне будет жить и работать.

Участницу «Евровидения 2011» позвал потрудиться известный артист Ренди Джексон (создатель талант-шоу American Pop Idol) и организация «JK-music group».

Продюсеры взяли в аренду певице трешку в центре Лос-Анджелеса на 2 года. Посетит Украину, солистка сумеет не ранее января. А в настоящее время ее ожидает твердый график работы.

«Я даю себе доклад, что в скором времени мне надо будет забыть обо всем и работать — никакого досуга. Надо обучается свежему. К данному я готова. Я хочу, чтобы мой свежий альбом стал и свежим, высококачественно иным, шагом в моей жизни и карьере. Мы с Тимофеем крайне к данному хотим и прибавили для этого массу сил. Ничто не выдается нам без проблем, однако тем больше мы это оцениваем! У нашей команды есть задача – мы можем получить Гремми! На Украине работа продолжается, мой главный директор получает заявки на предновогодние и рождественские выступления и пересылает мне на почту интервью. Я с превеликим удовольствием отвечаю на вопросы корреспондентов. Даже рассчитываем пару уникальных скайп-включений для российских каналов. А пока меня не будет на Украине, пускай всем поднимает расположение духа моя новая, моя излюбленная песня «Я от тебя взлетаю»… Лето – время для любви!», — заявила перед уездом Мика.

Первый сингл ожидается к запуску весной 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>