zeftera.ru.

Одессит требовал $ 2500 за деятельность маршрутчиком

маршрутка В полицию направился бизнесмен, который сообщил, что главный директор одного из ООО требует от него 2500 долларов за постановку на маршрут такси и заключение контракта, сообщает отдел связи с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

По данным ИА «Журналист», в Одессе в распоряжение федеральной службы по войне с финансовыми злодеяниями 6 июля поступило послание физического лица-предпринимателя о том, что главный директор одного из заводов города требует у него взятку в общей сложности 2500 долларов.

Работниками администрирования в карьерном офисе «на горячем» приостановили начальника одного из сообществ с урезанной ответственностью, который требовал и обрел взятку в общей сложности 2500 долл. США за постановку на маршрут такси и подписания аналогичного контракта с физическим лицом-предпринимателем.

Остановленный располагается в прокуратуре города Одессы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>