zeftera.ru.

ФОТО: Супруг Бони не тратил время зря в ее отстутствие

Вика Боня познакомилась с молодым человеком по имени Александр Смурфит около месяца назад на отдыхе в Дубае. Юноша оказался гражданином великолепного страны Монако, в котором часто отдыхает Боня.

Свежий знакомый Бони обучается в одном из престижнейших институтов, посещает лишь самые лучшие гулянки и скручивает романы с наиболее известными вежливыми львицами. Про это романе никто бы не узнал, если б сама телеведущая не сообщила собственные фотографии с юным человеком на собственной страничке в Сети-интернет.

Чтобы попасть собственной любовнице Алекс даже изучил кондитерское искусство и на очередной день рождения преподнес Боне разноязычный торт своего производства. В начале марта предприниматель сделал Виктории официальное предложение и презентовал ей украшение с алмазом во много карат.

Но, как только В. ушла во Францию на съемки «Огромных автогонок», Алекса сразу же потянуло направо. На вчерашней демонстрации бара «Свежий», которая состоялась на Новом Арбате, предприниматель был замечен в сообществе 2-ух восхитительных женщин. Оставил он данное мероприятие, умчавшись в незнакомом направлении на шикарном авто, в организации все таких же красавиц.

Как только В. узнала о похождениях собственного ставленника в городе Москва, она исключила телефонный аппарат и отказывается разговаривать с агентами прессы, впрочем до данного делала это с огромным наслаждением.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>