zeftera.ru.

Использование Xbox будет неконтактным

xbox 360 Организация собирается встроить неконтактный контроллер Kinect в игровые приставки Xbox.

Майкрософт Corp собирается встроить неконтактный контроллер Kinect в игровые приставки Xbox, рассказывает Reuters. Аналогичная интеграция позволит пользователям Xbox переключать ТВ, производить поиск в Сети-интернет и играть в игры при помощи голосовых команд и некоторых поз тела. Также, через технологию будет реализоваться доступ к сервисам Hulu Plus, Netflix и YouTube.

При помощи Kinect игроки сумеют также играть в «стрелялки» вроде Tom Clancy»с Густ Recon Future Soldier и Mass Effect 3, которая выйдет в 2016 году.

Но специалисты отнеслись к проектам Майкрософт свежо. Согласно заявлению специалиста Wedbush Securities Майкла Петчера, контроллер, который по традиции применяется при игре в «стрелялки» предоставляет чувство действия и играть в его отсутствие будет трудно.

Организация собирается включить сервис в Соединенных Штатах в 2016 году.

С начала реализаций весной минувшего года Майкрософт удалось осуществить около 10 млрд Kinect, что сделало аксессуар одним из наиболее оперативно реализующихся товаров организации. Главными соперниками Kinect считаются Nintendo Wii и Сони PlayStation Move device.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>