СМИ произвели картинки нового Мерседес-Бенц M-Class

Мерседес-Бенц Stop loss 2013 В управлении издания Motor-Talk были первые картинки кроссовера Мерседес-Бенц M-Class нового поколения, сосканированные из маркетинговой листовки.

Формальная информация про это авто будет в пятницу, 9 июля, после его демонстрации в главном офисе компании-производителя в Штутгарте.

Судя по размещенным фотографиям, авто обрел целиком свежий кузов, кроме того что его силуэт сравнивая с предком не изменился. В дизайне ведущей части M-Class поменялись все детали: амортизатор, передние фары головного освещения, радиаторная решетка и капот. Также, на боковинах вышли свежие выштамповки, а позади — иные фонари. Также был модернизирован и дизайн кроссовера.

Как передавалось раньше, свежий Мерседес-Бенц M-Class будет на несколько см короче собственного предка, однако оставит такую же платформу и колесную основу. Предполагается, что у кроссовера будет смешанная модификация с дизель-электрической установкой и «подпитываемый» гибрид с 80-сильным электрическим мотором и 3,5-литровым мотором V6. Такой авто только на электрической тяге сумеет проехать около 30 км.

Комплектация новинки будет устроена на автозаводе компании-производителя в городке Таскалуса (штат Алабама, США). В модернизацию данного предприятия ожидается инвестировать 290 млн долларов США. В настоящее время на нем производят текущие версии модификаций Мерседес-Бенц M-, GL- и R-Class.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *