zeftera.ru.

Бютовцам рекомендуют загодя установить встречу с Пшонкой

В. Пшонка Пресс-служба Ведущей прокуратура опубликовала извещение о том, что Генпрокурор В. Пшонка проглядел встречу с народными парламентариями из-за тяжелого рабочего видео графика

Об этом «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью Генпрокуратуры.

«Позавчера некоторые СМИ передали утверждение компании народных парламентариев, будто бы Ведущий обвинитель Украины избегает встречи с ними. Отдел нитей со средствами многочисленной информации Ведущей прокуратуры уполномочен сообщить, что это далеко не отвечает реальности», — пишется в известии.

В отделе связи с общественностью прибавляют, что ввиду того, что Ведущий обвинитель Украины имеет усиленный график работы, и в том числе, как член Высочайшего совета юстиции и Совета государственной безопасности и защиты Украины, принимает участие в их рабочих заседаниях. Как раз 14 июля в 14 часов стартовало совещание Высочайшего совета юстиции, где находился Ведущий обвинитель В. Пшонка.

Потому, как отметили в отделе связи с общественностью, принимая во внимание обозначенное, народным парламентариям Украины, которые имели потребность повстречаться с Ведущим прокурором Украины, следовало бы загодя условиться о встрече, чтобы избежать каких-нибудь заблуждений.

Напоминаем, как докладывали раньше «Объяснения», народным парламентариям от «БЮТ-Батькивщина» 2-й раз не удалось повстречаться с ведущим прокурором Украины В. Пшонкой , чтобы получить от него разъяснения, отчего после окончания досудебного последствия экс-премьеру, лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко не откладывают подписку о невыезде. Парламентариям рассказали, что Пшонка располагается на совещании Высочайшего совета юстиции Украины, потому не сумеет сегодня с ними поговорить.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>