zeftera.ru.

В Одессе автомашина сшибла велосипедиста

ДТП в Крыму На выезде из супермаркета импортная машина не разминулась с байком, проигнорировав его превосходство, передает отдел связи с общественностью УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.

По информации ИА «Журналист», авто Чери выбывал на улицу Толбухина с близкой территории супермаркета, на встречу ему продвигался байк Ямаха, который двигался по Толбухина в направлении улицы Ромашковая.

Катастрофа произошла по вине автолюбителя иностранные автомашины — он не пробойкотировал превосходство в перемещении велосипедиста и в результате этого встретился с ним.

В итоге 26-летний автолюбитель байка попал в клинику, диагноз: перелом обоих костей голени со смещением и перелом левой ключицы со смещением.

Напоминаем, раньше в Одессе импортная машина сшибла велик в подобной обстановки. К тому же руководство облГАИ говорило, что потребности в компании автономных велосипедных дорожек на одесских трассах нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>