zeftera.ru.

Сценарист Даг Лайман готовится к полету на «Луну»

Даг Лайман Кинематографист встал у «баранки» умопомрачительного триллера от Paramount Pictures.

Создатель умной сказки «Телепорт» и сопостановщик буксующих «3-х мушкетеров», сценарист, создатель и инструктор Даг Лайман в эти дни занял управляющий пост умопомрачительного триллера «Luna».

Проект данный, судя по словам из качественных источников, летает в голливудских застенках крайне длительное время.

На начальном раунде изготовления с данным кинофильмом СМИ достаточно плотно объединяли артиста Джейка Джилленхола, тем не менее, заключительные сводки с полей продемонстрировали, что актер не имеет никакого отношения к новой ленте Лаймана.

В любом случае, кинофильм, представляется ушел на сборочный поток. О дате релиза рассуждать не нужно, данные по комедиантскому составу, расчету и старту изготовления также отсутствуют.

Что не скажешь о сюжетной образующей постановки. Внимайте:

Основная житийная черта «Luna» раскатается вокруг истории о команде ученых-перебежчиков, которые на задворках собственного дома строят мировой инструмент.

Цель представителей науки —  ресурс энергии, располагающийся (где бы вы размышляли?) на Луне.

Все проходит по слаженному намерению, пока специалисты делают скудоумие и не воруют одного из служащих НАСА. Что будет далее – выясним еще очень не скоро… Дожидаемся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>