zeftera.ru.

Янукович будет сражаться с «общественно-политическим радикализмом»

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович призвал глав обладминистраций на протяжении месяца привнести собственные предложения по недопущению общественно-политического радикализма и идейных крайностей в сообществе, которые способны привести к расколу Украины.

Про это вице-президент Украины В. Янукович сообщил на совещании Совета районов в Ливадии.

По словам главы страны, устойчивости сообщества грозят не только лишь финансовые, но также и гуманитарные неприятности.

«В последние годы мы встретились с общественно-политическим радикализмом и идейными крайностями, которые повлекли за собой непостоянности в сообществе. Экстремисты цельно создают инциденты, которые грозят формированию страны. Такие общественно-политические игры могут привести к расколу Украины», — отметил вице-президент.

Глава страны заметил, что молодежь представляет благодарную основу для ростков экстремизма. Поэтому он подверг критике деятельность Министерств культуры и создания Украины. Раньше он в¬сказал опаски, что общественно-политический радикализм может оборвать модернизацию страны.

В. Янукович заявил о мероприятиях 9 Июня во Львове, и призвал спроектировать платформу по войне с общественно-политическим радикализмом.

Как передавалось, сегодня Янукович направился ко всем общественно-политическим силам с просьбой и условием закончить общественно-политические спекуляции на истории, языковых и этнокультурных вопросах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>