zeftera.ru.

Министерство юстиции поведает госслужащим как не брать взятки

Министерство юстиции И предоставлять им премии за известия о попытках хабара

Министерство юстиции спроектировал крупную платформу по увеличению правильности, правдивости и прыти отечественных госслужащих. Правоведы приготовили проект указа вице-президента об опыте по стимулированию чиновников к увеличению качества госуслуг, сообщает «Отечественная газета». Творцы мысли могут предложить поторопить госслужащих при помощи «рангов удачливости», состязаний «самый лучший эксперт», программ персонального повышения и надбавок за выслугу лет.

В масштабах совместной платформы увеличения качества госслужбы спроектировано несколько программ. Для войны с одной из главных неприятностей отечественного чиновничества рекомендуется ввести просветительные антикоррупционные платформы. Они заденут прежде всего чиновников, занимающихся профилактикой коррупции. В платформе есть психические тренинги, технологии развития антикоррупционного действия. Экспертами спроектирована и платформа внедрения стереотипов по войне с коррупцией на федеральной и городской работе, включающая целую технологию запретов, ограничений и повинностей.

Опыт, представленный Минюстом, должен пройти в 2016 году. В 2012 году будут сформированы предложения по внедрению свежих поводов в жизнь. По сведениям издания, определенные инициативы проходят проверки в работе судейских приставов, подвластной Минюсту. Принимавшие участие в опыте люди отказывались от больших подношений во много сотен тыс руб, сообщает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>