zeftera.ru.

Castlevania: Lords of Shadow возродит 7 июля

Castlevania: Lords of Shadow Затянувшаяся история с производством DLC для кровососной экшн/адвенчуры Castlevania: Lords of Shadow (PS3, Xbox 360) закончится на текущей неделе.

Затянувшаяся история с производством DLC для кровососной экшн/адвенчуры Castlevania: Lords of Shadow (PS3, Xbox 360) закончится на текущей неделе. Регулярные откладывания и переносы остались сзади, а спереди, практически на дистанции растянутой руки, рисуется зияющая дата исхода 2-го и, как хорошо видно, заключительного добавления под эпичным наименованием «Обновление» (Resurrection). На этот раз Габриэлю Бельмонту предстоит сыграть с мощный и крайне большим бесом, желающим убить все население земли. Как досадно бы это не звучало, помимо Габриэля, больше и некому вступиться за людишек. «Обновление» должно установить постную точку в рассказе Lords of Shadow и, вероятно, намекнуть на сюжетную ветку полновесного сиквела, над которым казалось бы в настоящее время работает испанская мастерская MercurySteam.

«Обновление» покажется на онлайн лавках Xbox Live послезавтра. На PSN контент-пак придет 8-го числа. Стоимость доступной ну никоим образом трудно назвать – 800 Майкрософт Points либо 10 североамериканских долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>