Дневной архив: 03.09.2021

Рейтинг небезопасных и безопасных овощей и плодов

плоды Вчерашние природоохранные изучения в Вашингтоне установили уровень пестицидов в 44 типах продукции. Исследователи показали перечень овощей и плодов в порядке убыли числа ядовитых препаратов: 
1. Персики (наибольшее число пестицидов) 2. Яблоки (могут иметь не менее 30 типов пестицидов) 3. Вкусный перец (в одном перце нашли 11 разных пестицидов) 4. Сельдерей 5. Персик 6. Клубника 7. Вишня 8. Салат 9. Виноград (в особенности, ясных видов) 10. Груши (пестициды выявлены в 86% исследованных примеров) 
По раздельности пестициды не могут представить чересчур большой опасности, однако их соединение может пробудить все признаки, начиная от головокружения и сыпи до печеночных болезней и рака. К великой радости, той же природоохранной компанией создан перечень и наиболее ядовитых плодов и овощей, которые целиком неопасны для употребления: 1. Капуста 2. Бананы 3. Киви 4. Лиана (пестициды выявлены всего в 7% исследованных примеров) 5. Пахучий горошек 6. Апельсин 7. Ананасы 8. Вкусная кукуруза 9. Авокадо 10. Чеснок (в 1 луковке замечен лишь 1 тип пестицидов) 
Так что, выбирайте сами, какие плоды и фрукты из магазинов лучше есть, либо выращивайте собственные экологические продукты.

Рецепт изготовления тыквы с мясом

тыква Компоненты
тыква — 2,5 кгсвинина — 1 кгрис — 100 гморковь — 2 штук.ананас — 1 штук.болгарский перец — 500 гмасло сливочное — 2 ст. л.
Тыква с мясом рецепт. Процесс изготовления
Тыкву промыть, урезать покрышку и удалить зерна. Рис на тридцать минут смочить в воде. Свинину изрезать кусками и обжарить на масле. В отдельности пассеровать морковь.
Добавить болгарский перец, пораненный соломкой, и ананас. Добавить все в кастрюлю. Перемешать, присолить, наперчить, добавить несколько жидкости и гасить до полуготовности. Перемешать с рисом. Переложить начинку в мокрую тыкву, установить в теплую до 200 C духовку и содержать там 2 дня. Подготовленность тыквы устанавливают при помощи железной иглы — она обязана входить нежно.
На стол тыкву можно давать не разрезая, с большой ложкой, чтобы совместно с мясом можно было отскабливать от стен пульпа. Можно тыкву резать кусками, как ананас, и передать на огромном ястве.