Дневной архив: 14.07.2021

В реализацию выйдут книги оскароносного терьера Угги

Угги

На гарантирующую стать истинным хитом книжку под наименованием «Угги. Музыкант. Моя жизнь, моя история», рассказывающую о «оригинальных мемуарах» четвероного артиста, принимаются предзаказы во французских интернет-магазинах.

В первый раз за всю историю в Соединенных Штатах возникла два раза оскароносная собака

10-летний Угги — один из наиболее известных псов в истории всемирного кинематографа. В середине июля при помощи дрессировщика Омара тон Мюллера он оставил следы лап на Улице популярности в Голливуде, подключившись к созвездию подобных знаменитых киноактеров, как Мэрилин Монро и Чарли Чаплин.

В начале февраля терьер стал 1-м во всем мире владельцем специально устроенного «собачьего Оскара» в номинации — «самая лучшая роль четвероного персонажа в кинофильме». Киноакадемия заметила его активное участие в кинофильме «Музыкант» французского режиссера Мишеля Хазанавичуса, который добыл 5 золотых фигурок.

В Соединенных Штатах дали сильный «Оскар»

В «хвостатой биографии», которую произвело парижское издательство «Жан-Клод Латтэ», повествование проводится от первого лица. «В жизни любого артиста Голливуда приходит такой момент, когда нужно отсрочить щенячьи игрушки, свернуться калачиком на кровати и протявкать собственные мемуары. Вот моя история», — пишется в инструкции к книжке.

Угги родился в начале февраля 2002 года под знаком Водолея. Терьер «сообщает» о том, как он встретил Омара тон Мюллера, который выручил его от попадания в датчик для собак. Он «рассказывает» и о прочих решающих встречах, знакомствах с кинозвездами и получении «собачьих премий» за собственные дары.

Из жизнерадостного и местами надутого повествования Угги становится понятно, как сложно приспособиться к жизни в компании разных животных, в особенности — если говорить о кошках. Пес «припоминает» о собственной дружбе с Горделиво — североамериканским бульдогом его дрессировщика и с драматичностью «представляет» многие ошибки юности.

Книги выйдут на рынок также в Соединенных Штатах и Англии. Во Франции книжка, в которой не менее чем 300 страничек, стоит 15 euro.