Дневной архив: 29.06.2021

Что надо понимать об критической контрацепции

секс

В таких картинах помогут вполне подходящие способы критической контрацепции. Применять их можно, если есть убежденность, что не случилось травм половых органов, если нет даже маленькой вероятности поддеть венерическое заболевание. 

Из-за этого, если (не дай господи) случилось насилие, надо скопить волю в кулак и идти к доктору. Лишь эксперт выполнит все нужные изучения и освободит от испуга беременности в этом случае.

Так вот, срочная контрацепция (Как) — это способы, которые девушка может применять для предостережения беременности после открытого полового контакта. В литературе ее называют необходимой контрацепцией, безотлагательной, неотложной, необычной, пожарной, «утро после». Наиболее часто используется термин «посткоитальная контрацепция».

Как это действует? Медицинские препараты Как не соблюдают формирование яйцеклетки, тормозят осеменение, а, если оно случилось, препятствуют прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к стене матки.

Типы Как:

1. «Домашние» способы: спринцевания, взлет тяжестей, внедрение во влагалище лимонов, т.д. Результативность этого способа не превосходит 35%, так как сперматозоиды приходят в полость матки через 1.5 секунды, а спринцеваниями оттуда их не раздобыть. Также, известно, что жизнеспособность сперматозоидов в половых маршрутах девушки сохраняется от 3-х до 7 дней, а яловой яйцеклетки 12 — 24 дня. Это значит, что беременность может настать и не сразу после полового акта. А в роли малоприятного приза есть риск такими тестами взорвать состояние здоровья (обжечь слизистую, не соблюсти внешние органы тяжестями). Таким образом нужно ли оно того?

2. Гормональные способы. Могут быть 2-ух видов:

а) способ ЮЗПЕ, когда используются стандартные смешанные пилюли, имеющие 2 гормона.
Нужная доза гормонов находится в следующих медицинских препаратах: 
— однофазные медицинские препараты: Ригевидон, Овидон, Минизистон; 
— трёхфазные медицинские препараты: Тризистон, Триквилар, Три-регол (для необходимой контрацепции можно использовать лишь пилюли 3-ей фазы).

Число использующихся пилюль находится в зависимости от дозы гормона в одной таблетке, выбирать медицинский препарат лучше с лекарем, т.к. при ошибочно некоторой дозе может настать беременность либо отягощения, сопряженные с передозировкой медицинского препарата.

Сторонние результаты: рвота, тошнота, головная боль, разбухание молочных желез, понос, щедрая следующая менструация, нарушения цикла.

Противопоказания — тромбоэмболии и маточные кровотечения в прошлом, тросёлые заболевания печени, мигрени. Также не нужно применение девушками старше 35 лет, в особенности курящими.

б) разработанные контрацептивы посткоитального действия. Самый знаменитый и подходящий — Постинор, он имеет результативную дозу одного гормона — левоноргестрела. Там все очень просто — надо следовать аннотации. Пилюли используются в 2 раунда: первая — после полового акта, не позднее 72 часов; 2-я должна быть принята через 12 часов после первой. Преимущества: если беременность настала, медицинский препарат не поразит ни мамы, ни малышу. Недостатки: букет побочных эффектов, меньше, чем при использовании смешанных медицинских препаратов, однако все равно удивляет.

При недоверии на заражение венерическим заболеванием незамедлительно обращайтесь к доктору. Противозачаточные медицинские препараты вышеперечисленных видов от болезней, переходящих половым маршрутом, не предохраняют.

Если после использования пилюли критической контрацепции происходит половой акт без противозачаточных граней, то защитный эффект пилюли на него не разносится.

Также, надо помнить, что эти медицинские препараты и такое их применение вероятно только в обстановки беспримерной, когда девушка хочет избежать опасности аборта. Использовать смешанные медицинские препараты по такой схеме регулярно очень вредоносно для состояния здоровья, а применять Постинор можно не намного чаще 2-3 ежегодно.

3. Способ ВМС (внутриматочная спираль). Внедрение ВМС выполняется на протяжении 5-7 суток после открытого полового акта, результативность этого способа выше, чем у большинства других. Плюс: беременность приходит лишь в 1% примеров. Недостатки: в случае беременности малыша не удастся оставить. После внедрения вероятны воспаления матки, придатков. Спираль бессмысленно использовать в роли критической контрацепции нерожавшим девчонкам, тем девушкам, у которых множество половых компаньонов, в связи с тем что могут быть раньше не обнаруженные инфицирования, воспалительные процессы. Ясно, что зря заводить спираль, если со следующего месяца девушка рассчитывает отказаться от ее применения. Также, спираль противопоказана девушкам, страдающим постоянными воспалениями по женской части, при ряде прочих болезней. Когда приводят ВМС, в это время надо будет пропить лекарства.

Так вот, в наши дни не надо сидеть и ожидать. Все исправимо и можно без помощи других решить малоприятные неприятности. Однако все-таки не нужно злоупотреблять. Неприятностями, я имею в виду. 

Повышение губ без процедуры

губки

Один из наиболее значительных пунктов – это выпуклые губки. Как раз обладательницы подобных губ являются интимными и привлекательными, их охватывают масса почитателей. 

 

Для достижения такой красоты очень многие женщины способны пойти на процедуру. Иные же страшатся слабых результатов, которые способны привести к уродству. И верно делают!

Есть методы, которые позволяют повысить губки без использования уколов и гелей. Чтобы добиться желанного результата, любое утро протирайте губки кубиком ледника, а потом ополаскивайте горячей жидкостью.

Сделайте это контрастное мытье 3 раза. Потом, сделайте примесь из постного масла и масла гвоздики (на пол столовой ложки постного масла одну каплю гвоздики) и отметьте их на губки.

Намазывайте 2-3 раза с интервалом в 5-7 секунд. Губки начнут печь, не значительно, потерпите. С помощью жжения кровь начнет поступать к устам и они припухнут.

По подобному принципу работают передовые блески для губ и помады, приумножавшие размер губ. После можете принести парфюмерию. Эффект держится приблизительно 5-6 часов.

Отныне вы будете смотреться интимно и интересно без ущерба для состояния здоровья и риска для красоты.