Дневной архив: 07.10.2018

Золотые парни — свежие лица Голливуда

Генри Аглохоппер Фотограф Эди Слиман сделал портреты 9-ти юных артистов, которых предсказывают в звезды грядущего.

Среди «Золотых парней» Эди Слимана:

25-летний английский артист и модель Макс Айронс (сыграл с Амандой Сейфрид в любовной версии Алой шапочки)

20-летний Генри Аглохоппер — сын артиста Дениса Хоппера (сыграл с Миа Васиковска в кинофильме Гаса Ван Сента — Тревога / Restless)

27-летний француз румынского возникновения Себастиан Стен (сыграл с Натали Портман в Темном лебеде и в бестселлере Командир США: Первый ответчик)

29-летний англичанин Эдди Редмейн (сыграл со Скарлетт Йоханссон и Натали Портман в знаменательной драме Одна из семейства Болейн)

27-летний английский артист и модель Тоби Хемингуэй (Темный лебедушка, ТВ-сериалы)

22-летний француз Рис Вейкфилд (Санктум)

24-летний североамериканский артист Майлс Теллер (сыграл с Николь Кидман в драме Кроличья нора)

24-летний английский артист Сэм Клафлин (влюбившийся в русалку апостол из Пиратов Карибского моря: На необычных краях)

28-летний англичанин Джек Хьюстон (Буги-Вуги, Мгла).

Портреты перспективных подростков были размещены в спецприложении издания LA Times в масштабах проекта Юные артисты Голливуда.

sutki.net

Сумасшедший доктор?

Гильермо дель Торо Чарли Дэй, тот, что самый маленький и гулкий в очень неполиткорректном телешоу «Всегда безоблачно в Филадельфии», проводит переговоры об участии в следующем кинофильме Гильермо Дель Торо «Pacific Rim».

В случае если стороны будут покладисты, то комик подключится к Чарли Ханнэму, у которого тут одна из основных ролей.

О сюжете удалось выяснить несколько, но имеющихся данных хватает, чтобы осознать — на кону большой расчет. «Pacific Rim» поведает об очередной защите землян от внеземных чудовищ. Обороняться помогают большие боты, которыми люди управляют телепатически. В центре рассказа — Рэйли Антробас (Ханнэм) и его брат Джагерс (место пока свободно), в тандеме правящие одной из подобных железяк. Имея на борту болтуна Дэя, можно быть уверенным, что Дель Торо не будет делать крайне солидное лицо и добавит в иллюстрацию щепотку юмора. О персонаже Дэя известно немного: он доктор.

На приготовление комедиантского комплекса у Дель Торо целое лето — старт весной. Договор пока лишь у Ханнэма. Активное участие Идриса Эльбы под вопросом: артист возможно окажется у Тарантино в «Джанго снятом». А Александр Скарсгард был категоричен в собственном отказе. Ничего против Гильермо и его чудовищ артист не имеет, но несмотря на это имеет обещания перед собственными главными работодателями — создателями телесериала «Реальная кровь».