Дневной архив: 01.10.2018

Уилл Смит не желает сниматься в новом кинофильме Тарантино

Тарантино Все вести об актёрском составе еще одного проекта Квентина Тарантино «Джанго освобождённый» до сегодняшнего дня не сильно различаются от слухов: невзирая на объявленный оглушительный кастинг, ни единого договора пока так и не принято.

Deadline рассказывает, что Уилл Смит наклонен отказаться от привлекательного приглашения на большую роль, но несмотря на это Леонардо ДиКаприо именуется самой возможной кандидатурой на ведущего антагониста.

Свежий кинофильм маэстро Тарантино посвящается ченокожему невольнику с бешеного востока. Джанго приобретает волю и угождает в организацию к германскому стрелку, чтобы заработать денежек и высвободить из рабства собственную супругу.

Ориентировочный кастинг разрывал шаблоны и побеждал воображение: указывались имена зарабатывавших с Квентином Сэмюэля Л. Джексона и Кристофа Вальца, а возглавить перечень звёзд надо было одному из наиболее популярных и хорошо оплачиваемых актёканал наши времена — Уиллу Смиту.

Однако Уилла, представляется, победили колебания сравнительно не присущей ему функции, и он вероятнее всего ответит режиссёru отрицанием. В качестве возможной смены упоминаются Идрис Лаба, Пол Такер и Джэми Фокс. Первый дал основу для слухов, несколько суток назад таинственно написав у себя в twitter: «Сегодня у меня, наверное, наиболее превосходная встреча в моей карьере — с очень несовместимым режиссёнапиток обсуждаем очень несовместимую роль».

На роль основного злоумышленника Кэльвина Кэнди приглашён Леонардо ДиКаприо, которого Тарантино приглашал ещё в «Скандальных ублюдков» (Лео тогда отказался, и на его место был взят Вальц). По сценарию Кэльвин — бесчеловечный обладатель клуба «Кэндилэнд», в котором рабов-женщин беспощадно эксплуатируют в роли проституток, а рабов-мужчин вынуждают уничтожать друг дружку на забаву гостям. Как раз с ним предстоит сыграть Джанго для избавления супруги.

Квентин Тарантино гарантирует предоставить абсолютно неполиткорректную иллюстрацию, не опасаясь нареканий в расизме: наконец, из песни слова не выкинешь, и наиболее беспристрастные факторы из истории своей страны не замажешь черной краской в угоду определённой команде персон. Посмотреть на итог мы сможем вероятнее всего в следующем году.

Чеченец

Антон Корбайн Сценарист, клипмейкер и основной рок-фотограф наши времена Антон Корбайн установился с собственным следующим полнометражным планом.

Чеченец

Сопостановщик «Американца» и «Наблюдения» возьмется за экранизацию романа Джона Ле Карре «Особенно небезопасен» (A Most Wanted Man), заметившего свет в 2008 году.

Главный герой первоисточника — молодой шиит, на 50% чеченец, который натерпевшись бед в турецких и отечественных тюрьмах, перебирается в Гамбург, где рассчитывает начать свежую жизнь — например, получить лечебное формирование. Располагаются люди, готовые, на собственный ужас и риск, помочь нелегалу, но «сомнительным» протагонистом занимаются несколько спецслужб. Таким образом «свежую жизнь» герою надо будет отсрочить до самых лучших пор.

Общественно-политический триллер Ле Карре к тому же базируется на настоящей истории Мурата Курназа — подчиненного Турции и уроженца Ярма, который в решающем для мировой террористической кампании 2001 году интересовался исламом и совместно с товарищами направился в познавательное странствие по Пакистану. Региональные органы правопорядка достаточно оперативно указали на необычного путешественника — рыжеволосого турка с бременской пропиской. В итоге Курназу вменяли партнерство с ходом «Талибан», и юноша был без трибунала и последствия выслан в Гуантанамо, где, как всем хорошо известно (и в том числе из кинофильма Майкла Уинтерботтома), с арестантами чего только не проходит.

За адаптацию романа Ле Карре засел австралийский кинодраматург Эндрю Бовелл («Неотвратимое наказание»). Изготовлением триллера ведает германская организация Amusement Park Films. В случае если план будет готов с рок и с финансированием проекта не появится никаких неприятностей, то «Особенно небезопасен» запустят в изготовление в зимнюю пору. Огромная часть съемок будет проходить в Гамбурге.