Дневной архив: 13.03.2018

Консольной Battlefield 3 не по силам Full HD

Battlefield 3 И все же Бобби Кот был прав.

И все же Бобби Кот был прав. Когда гендиректор Activision во всеуслышание сообщил, что Battlefield 3 проектируется прежде всего для индивидуальных ПК и лишь затем – для бытовых планшетов, Electronic Arts сделала все меры, чтобы обладатели заключительных не кинулись врассыпную. DICE была должна получить инициативу в собственные руки и поведать все, как есть. Чтобы затем не было неудобно. По сути, стесняться им нечего, однако все равно досадно.

Давая ответы на поставленные вопросы фанов в Twitter, Йохан Андерсон, представитель студии DICE, откровенно сознался, что обе консольные версии Battlefield 3 будут давать картину с частотой замены сотрудников в 30 fps, тогда как PC-версия – в 60 fps. «Мы всегда делаем тридцатка сотрудников за секунду в консольных планах, – говорит Андерсон. – Иначе нам не удастся объединить многие результаты с автотранспортными средствами и игроками».

Следующий вопрос трогал предельного разрешения. Консольные версии Battlefield 3 сохраняют 720p, а PC-версия – 1080p. Яростные объяснения клиентов рассыпались дождем на голову шведа. Прикрывшись фразой «99.9% игр на PS3 и Xbox 360 сохраняют разрешение 720p», создатель ушел в глухую защиту. «Я полагаю, что геймплей значительно главнее, чем 1080p. Мы хотим предложить вам крупные значения, на которых синхронно сумеют располагаться несколько десятков игроков, широчайший выбор различных автотранспортных средств, передовые эффекты, полные уничтожения и прочее».

Положа руку на сердце, г-н Андерсон избрал не самую хорошую стратегию общения с клиентами. Не надо было рассуждать про те же 99.9%, мы и так о них знаем. Однако Battlefield 3 будет чем-нибудь особым, при этом для всех 3-х платформ, потому приравнивать ее с Modern Warfare 2 было неразумно и нетактично по отношению к игрокам. «Мы дожидаемся, когда на рынке будут приставки нового поколения. И лучше бы это приключилось насколько можно раньше – мы целиком способны к встрече с ними», – закончил разговор Андерсон.

Полиция не позволила опьяневшему сантехнику стать подрывников

полиция Хмельной техник грозил подорвать баллоны с газом в подвале квартирной пятиэтажки в городке Ярко-красный Сулин Ростовской области, рассказал официальный дилер районного ГУ МВД Алексей Полянский

Около 20:30 в в Красносулинское УВД направились жители, доложившие, что техник заставился в подвале и собирается подорвать несколько баллонов со сжиженным газом. Согласно заявлению Полянского, на протяжении 20 секунд дом был оцеплен, а все жители эвакуированы.

Парень из подвала выходить отказывался и требовал прибытия на место управляющих областного УФСБ и МВД. После 2-ух с половиной часов переговоров со специалистом по психологии техник все же отдался. Его послали в УВД для проверки событий инцидента, добавил Полянский.

По предварительной информации, конфликт мог быть спровоцирован тем, что техника рассчитали за дебоширство. Степень состояния алкогольного опьянения дебошира конкретизируется.

Металл на NYMEX повысился на 1,7%

металл Стоимость палладия на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) по результатам продаж 6 июля 2011 г. повысилась на 1,7% и добилась собственного 3-месячного минимума.

Стоимость палладия на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) по результатам продаж 6 июля 2011 г. повысилась на 1,7% и добилась собственного 3-месячного минимума. Тройская мера палладия повысилась в цене на 13,3 долл., а его формальная стоимость согласно к серьезному фьючерсу (октябрь) составила 798,70 долл./мера — высочайший уровень после 3 мая с.г., сообщает РБК.

Расценки по сделкам с палладием на NYMEX в процессе продаж 6 июля в первый раз с начала мая превзошли уровень 800 долл./мера и определились в спектре:
— максимум — 783,80 долл./мера;
— минимум — 800,50 долл./мера.

На доступном рынке ценных металлов в Лондоне формальные расценки на металл 6 июля составляли:
— ранний фиксинг (AM Fixing) — 787,00 долл./мера;
— сумеречный фиксинг (PM Fixing) — 789,00 долл./мера.

За прошедшие 2 коммерческих дня (6 и 3 июля) стоимость палладия на NYMEX повысилась на 28,3 долл./мера, либо на 3,7%. Высокий спрос на металл сложился после того, как 13 июня его стоимость снизилась ниже 710 долл./мера. Вчера продолжению покупок палладия специально помогли опаски уменьшения его поставок из Перу в связи с перспективой расширением прав страны в горнодобывающей индустрии данной страны после замены общественно-политического управления.

Сегодня металл на NYMEX дешевеет из-за закрепления прибыли. Сейчас расценки по сделкам с серьезным фьючерсом на металл придерживаются в спектре:
— максимум — 785,75 долл./мера;
— минимум — 798,00 долл./мера.